среда, 4 ноября 2009 г.

Коллеги, мы с вами работаем в такое время, когда всё изменяется. Пришёл черёд и методической службе изменить свою структуру, пересмотреть приоритеты. Приглашаю к обсуждению вопроса - изменение структуры муниципальных методических служб. Как это коснулось Вас, как получается у Вас выходить из данной ситуации с наименьшими потерями.
Наш методический центр соединили с ресурсным и теперь это будет называться - Ресурсно-методический центр.Мы, в не далёком будущем, станет юридически самостоятельными лицами. Что нам это даст?

3 комментария:

  1. ЕСЛИ ТЫ
    НЕ ЗНАЕШЬ,
    КУДА ПЛЫТЬ,
    НИКАКОЙ ВЕТЕР
    НЕ БУДЕТ ПОПУТНЫМ.
    СЕНЕКА
    Уважаемая Татьяна Николаевна! Вы то как раз и знаете куда плыть... Если вы ставите перед собой такие глобальные задачи: изменить структуру, пересмотреть приоритеты и при этом думаете как не навредить тому хорошему. что уже есть - я думаю, будущее Ресурсно-методического центра в надёжных руках. Хочется пожелать вам:
    -идти не только в ногу со временем, но и чуть-чуть впереди;
    - помогая, не навредить;
    - стараться чувствовать педагогов - очень часто многие учителя не могут раскрыть свои таланты из-за скромности, неуверенности или застенчивости;
    Удачи вам в ваших начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Продолжайте наполнять свой блог. Это интересно

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Татьяна! Примите мои поздравления с наступающим Новым годом. Пусть год совершенно безобидного кролика-кота принесет вам удачу, исполнения желаний,процветания вашему блогу!

    ОтветитьУдалить